La Receta Definitiva para un Cheesecake de Oreo que Rompe Moldes
Ingredientes:
Para la base:
- 24 galletas Oreo
- 1/4 taza de mantequilla derretida
Para el relleno:
- 4 paquetes (32 oz en total) de queso crema, a temperatura ambiente
- 1 taza de azúcar
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 4 huevos
Para la cobertura (opcional):
- Crema batida
- Galletas Oreo trituradas
Instrucciones:
- Precalienta el horno a 160°C.
- Tritura las galletas Oreo (cremas incluidas) en un procesador de alimentos hasta obtener migajas finas. Mezcla las migajas con la mantequilla derretida.
- Presiona la mezcla de galletas en el fondo de un molde para cheesecake (aproximadamente 9 pulgadas de diámetro) para formar la base. Refrigera mientras preparas el relleno.
- En un tazón grande, bate el queso crema hasta que esté suave. Agrega el azúcar y la vainilla, y continúa batiendo hasta que la mezcla esté bien combinada.
- Agrega los huevos uno por uno, batiendo bien después de cada adición.
- Vierte la mezcla de queso crema sobre la base de galletas en el molde.
- Hornea en el horno precalentado durante aproximadamente 45-50 minutos, o hasta que el centro esté casi listo (puede tener un ligero temblor).
- Apaga el horno y deja el cheesecake adentro con la puerta entreabierta durante 1 hora.
- Saca el cheesecake del horno y déjalo enfriar a temperatura ambiente antes de refrigerarlo durante al menos 4 horas o preferiblemente durante la noche.
- Antes de servir, decora con crema batida y galletas Oreo trituradas, si lo deseas.
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